aber natürlich!!!
In Amerika passt alles in die Microwave - Fleisch zum auftauen, Eis wenn es zu hart ist, Popcorn sowieso - aber mit Sensor halt und so auch Erdäpfel!
richtig gehört: Kartoffeln!
die gelben Knollen die unter der Erde heranwachsen und normal im Wasser eine halbe Ewigkeit dauern - je nachdem wie groß sie sind!
in Amerika packt man die einfach in die Mikro! Vorher muss man ein paar mal mit der Gabel reinstechen, dann rein damit, auf den Sensor-knopf drücken und los gehts! Wenns dann piepst einfach in Alufolie wickeln und die Zeit tut ihr übriges!
Perfekte Bratkartoffeln! :)
Gestern hab ich nämlich Schnitzel gemacht! :) mhmm
UND: der Feueralarm ist nicht, ich wiederhole NICHT angegangen!! (Hatte auch 2 Fenster + den Dunstabzug laufen)
Denn Kindern hats geschmeckt - und mir sowieso :)
glg vom Chef de Cuisine
sollte wohl eher Chef de Microwave heißen....
whatever...
lg von Jasmine :)
Donnerstag, 11. Dezember 2008
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Was wären Kartoffel in der Microwave, bei uns machen sie Maiskolben darin!! Und das Endprodukt sind keine Popcorn... :)
Kommentar veröffentlichen